Самолет приземлился в аэропорту Барселоны по расписанию у 72 терминала. Если сказать, что этот аэропорт большой, значит не сказать ничего! ОН ПИЗДЕЦ КАКОЙ АХУЕННО ГРОМАДНЫЙ! Пробачте за мой французский, но не знаю как сказать по другому, чтобы все поняли. По нему гулять можно как по эрмитажу - и за неделю всех закоулков не посетишь. Поэтому я немного подрастерялся сперва - в какой части этого "города в городе" мне искать этого Матияса-шматияса? Слава богу, людей в Испании немного уважают, поэтому я быстренько по указателям нашел выход к получению багажа. А возле багажки уже тусовалось человек 50 таких же как я идиотов, которые держали в руках мотораддовские баулы и шлема в чехлах. Свои!!!! Хоть и по русски не говорит никто...и даже по-украински. Встреча с координатором прошла сухо и по-деловому...наше общение с Матиесом прервала подошедшая толпа в человек 6 из деревни "финляндия". Они разговаривали на своем "матюгальнике" очень громко, и заметно тише по-английски, но вполне сносно и понятно. Затем все они дружно заорали: "ОООООООО"! Патаму что увидели группу в 8 человек из соседней деревни - Швеции! Тут пошел такой галдеж, что я решил подождать в ближайше кафешке ...
Кофе был классный...просто очумительно вкусный...превосходный... Кароче, я сам не могу себе простить, что потратил 10 евро на какуюту испанскую мочу, которую "баски" называют кофем. Так прошло примерно пол часа...пока не подтянулись аборигены со всех ближайших деревень: Дании, Норвегии, Бельгии, Франции и так далее... И этой всей галдящею толпой мы прошествовали до автобусов. В автобусе галдеж финов показался ещё громче, даже плеер врубленный на полную не помогал: Вот "тихая" нация! Блин, быстрее бы в отель и поспать имеющиеся 2 часика перед официозом презентации....