www.ZserG.ru :: Форум свободных мотоциклистов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Автор Тема: Как я был в командировке  (Прочитано 1956 раз)

Joker

• Модератор
  • Оффлайн
  • No fear!
Как я был в командировке
« : 22 Декабря 2009, 16:57:32 »

... Голос по громкоговорителю самолета сообщил о подлете к городу Барселона и я проснулся. В иллюминаторе сквозь облака просматривалось средиземное море. Наш самолет зафрахтованный "люфтганзой" пошел на снижение и вынырнув из облаков я увидел охренительно большой кусок берега весь застроенный какими-то хибрами! Я летел из Мюнхена, после продолжительного общения с фрицами - устал жутко - и не сразу допер, что высота была тысяч 7. Поэтому за хибары принял довольно большие здания. В Барселону летел впервые и не только летел... я туда вобщем то и не ездил ниразу! По испански не парле...мне нужно было найти в аэропорту Матияса Янга нашего куратора от БМВ по тренингам и остальную толпу менеджеров мотопродаж из более чем 200 стран. Мимо такой толпы я точно не должен был пройти! На крайняк я немного говорю по аглицки: " My name is Vasya. BMW. Motorcycle S1000 DOUBLE a'R!"  :) .
Freude am fahren!

Joker

• Модератор
  • Оффлайн
  • No fear!
Re: Как я был в командировке
« Ответ #1 : 22 Декабря 2009, 17:18:10 »

Самолет приземлился в аэропорту Барселоны по расписанию у 72 терминала. Если сказать, что этот аэропорт большой, значит не сказать ничего! ОН ПИЗДЕЦ КАКОЙ АХУЕННО ГРОМАДНЫЙ! Пробачте за мой французский, но не знаю как сказать по другому, чтобы все поняли. По нему гулять можно как по эрмитажу - и за неделю всех закоулков не посетишь. Поэтому я немного подрастерялся сперва - в какой части этого "города в городе" мне искать этого Матияса-шматияса? Слава богу, людей в Испании немного уважают, поэтому я быстренько по указателям нашел выход к получению багажа. А возле багажки уже тусовалось человек 50 таких же как я идиотов, которые держали в руках мотораддовские баулы и шлема в чехлах. Свои!!!! Хоть и по русски не говорит никто...и даже по-украински. Встреча с координатором прошла сухо и по-деловому...наше общение с Матиесом прервала подошедшая толпа в человек 6 из деревни "финляндия". Они разговаривали на своем "матюгальнике" очень громко, и заметно тише по-английски, но вполне сносно и понятно. Затем все они дружно заорали: "ОООООООО"! Патаму что увидели группу в 8 человек из соседней деревни - Швеции! Тут пошел такой галдеж, что я решил подождать в ближайше кафешке  ...
    Кофе был классный...просто очумительно вкусный...превосходный...     Кароче, я сам не могу себе простить, что потратил 10 евро на какуюту испанскую мочу, которую "баски" называют кофем. Так прошло примерно пол часа...пока не подтянулись аборигены со всех ближайших деревень: Дании, Норвегии, Бельгии, Франции и так далее... И этой всей галдящею толпой мы прошествовали до автобусов. В автобусе галдеж финов показался ещё громче, даже плеер врубленный на полную не помогал: Вот "тихая" нация!  Блин, быстрее бы в отель и поспать имеющиеся 2 часика перед официозом презентации....
Freude am fahren!

ZserG

• Мотоциклист
  • ZserG
  • *
  • Оффлайн
  • Серж
« Ответ #2 : 22 Декабря 2009, 22:16:38 »

Ждем продолжения!
Honda Tact => Yamaha YBR-125 => Honda CB 400 SF => Honda CB 750 F => Yamaha TDM 850-2

Joker

• Модератор
  • Оффлайн
  • No fear!
« Ответ #3 : 23 Декабря 2009, 17:04:03 »

Проснулся я примерно в 16:40. На пять был назначен сбор всех в холе гостиницы, где уже стояло два мотоцикла: гражданский S1000RR  и гоночный мотоцикл Вернера Дамиена из чемпионата IDM Superbike. Далее подробности опускаю, так как вечеринка была чисто внутриБМВэшная, кароче из разряда "совещаний вермахта у фюрера". Единственное чем для меня ещё важен был этот день, а вернее не день, а вечер - это то что матерясь чисто по русски между английской речью мы нашлись! Мы это выходцы из бывшего СССР. Я представлял Украину, Артур был из Латвии и Роберт из Эстонии. Совместную встречу на Эльбе, т.е. в ресторане отеля Барсело Монсерат наша дружная впоследствии троица отметила довольно результативно: мы выжрали все испанское вино с наших фуршетных столов! Причем сначала как то делали это острожно. Ведь нас предупредили: Завтра вы проведете весь день на гоночном треке! Но ихнее вино, что кампот, даже после 2 литров на рыло закаленные прибалтийцы и я были в строю!
Freude am fahren!

Joker

• Модератор
  • Оффлайн
  • No fear!
« Ответ #4 : 10 Февраля 2010, 00:49:00 »

Пардоньте, господа!
То с интренетом какая-то лажа, то работы по хохолок, то не пишется совсем...а ещё эти выборы, гребаный ты вини-пух и чебурашка! Как-нибудь продолжу..обязательно!
Freude am fahren!

ZserG

• Мотоциклист
  • ZserG
  • *
  • Оффлайн
  • Серж
« Ответ #5 : 10 Февраля 2010, 02:12:21 »

Не какнибудь а как можно скорее.
Honda Tact => Yamaha YBR-125 => Honda CB 400 SF => Honda CB 750 F => Yamaha TDM 850-2

Joker

• Модератор
  • Оффлайн
  • No fear!
« Ответ #6 : 26 Мая 2010, 16:04:14 »

В силу охренительной занятости старшего консультанта BMW Motorrad Ukraine  - Зуева Кирилла, рассказ про испанскую командировку откладывается до личной встречи всех заинтересованных!
Freude am fahren!

ZserG

• Мотоциклист
  • ZserG
  • *
  • Оффлайн
  • Серж
« Ответ #7 : 26 Мая 2010, 17:03:30 »

Ты давай хоть пару деньков себе освободи - до Львова съездить
И кстати у вас там есть Motul 7100 20w50?

Joker

• Модератор
  • Оффлайн
  • No fear!
« Ответ #8 : 26 Мая 2010, 17:47:36 »

Мутуль намутим, єтого гумна у нас багато!
Пару деньков наверно освобожу...вообще-то у меня отпуск с 20 июля и я собирался к предкам в Че...но на своем мотоцикле я не могу выехать за границу...кредит ёпть! Поэтому счас думаю на чем бы поехать..
До Львова мона скататься, дорогу починили.
Freude am fahren!